Двери jeld wen в санкт петербурге

В представляемом ассортименте есть как проверенные временем двери классического стиля, так и современные модели. Именно благодаря хорошему качеству финские двери продолжают завоевывать расположение российского покупателя. Также получили широкое распространение специальные двери: влагостойкие, звукоизолирующие и противопожарные двери с классом огнестойкости до EI60. Все поставляемые из Финляндии окна и двери сертифицированы и имеют необходимую документацию на территории РФ. ООО «Финдвери» — официальный дилер компаний Jeld-Wen Suomi Oy, Mattiovi Oy и Fenestra AS Наша компания осуществляет весь комплекс услуг по доставке и установке дверей и окон как организациям, так и частным лицам. При установке приобретенной в нашей компании продукции нашими специалистами Вы получаете гарантию как на продукцию, так и на работы. Купить финские двери и фурнитуру в Санкт-Петербурге можно в нашем головном офисе по адресу: ул.

18 Режим работы: ежедневно с 11:00 до 19:00. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Режим работы: ежедневно с 11:00 до 19:00. Щелковское шоссе, Щелковское шоссе, дом 100. Режим работы: Пн-Пт с 9:30 до 18:00, СБ и ВС выходной. Политика нашей компании основана на формировании долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений с нашими клиентами. И будьте уверены —  мы продаем настоящие финские двери и окна, изготовленные в Финляндии, а не их аналоги. Информация и цены, представленные на данном сайте, ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями ч. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг или товаров, а также их комплектации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по указанным телефонам на сайте. Финские межкомнатные двери давно завоевали сердца российских потребителей своим неизменно высоким качеством и хорошими эксплуатационными свойствами. По назначению двери можно разделить на несколько категорий:межкомнатные,влагостойкие,специальные: противопожарные и звукоизолирующие. На этой странице можно сделать отбор моделей по конструкции или назначению.

Финские двери представлены в широком ценовом диапазоне — в предлагаемом ассортименте есть как недорогие межкомнатные двери эконом класса, так и модели дверей более высокой ценовой категории, изготовленные на заводах JELD-Wen в Финляндии. Предлагаемый нами ассортимент дверей дает возможность реализовать любые задачи по оформлению внутреннего пространства вашего дома. Самые популярные модели финских дверей всегда есть в наличии на складах компании в Санкт-Петербурге. Информация и цены, представленные на данном сайте, ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями ч. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг или товаров, а также их комплектации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по указанным телефонам на сайте.

двери jeld wen в санкт петербурге